<< 0529 冷めない興奮を胸に >>

いつぞやの…

おはようございます。

先日のスペインW杯優勝で皆さんから「おめでとう」とコメントを頂き
勝手に、自分が何かやり遂げたような気分に浸ってたミイサです。

よーく考えると「は!アタシなにもしてないし、アタシがおめでとうじゃないよね?!」と気付き
一人赤面…。

ま。

いーんです。

嬉しかったので。


さて、さて。

かなり前の事ですが。


d0176585_8144812.jpg


ころころ可愛い椎茸を見つけた。


何だか勿体ないので切らずに
そのままパスタに使ってみますたヨ。



もう、作り方うろ覚え…。









確か、にんにくと葱を炒める→椎茸とタイムを加えて炒める
→パスタを加えてざっと炒める→塩こしょうで味を整えて完成。

みたいな感じだったようなー。

わー適当ですみません。

d0176585_8144434.jpg


シンプルだけど椎茸の旨味とタイムの香りが良いパスタでした。

やっぱり椎茸とタイムの組み合わせはいいな。

好きです。

この組み合わせ。

これにチーズが加わるともっと好きです。

d0176585_8143997.jpg


おいしゅうございました。

あ。
ちょっと葱焦げてる…
[PR]
by miisa1227 | 2010-07-14 06:25 | 料理
<< 0529 冷めない興奮を胸に >>