おはようございます。
先日のスペインW杯優勝で皆さんから「おめでとう」とコメントを頂き 勝手に、自分が何かやり遂げたような気分に浸ってたミイサです。 よーく考えると「は!アタシなにもしてないし、アタシがおめでとうじゃないよね?!」と気付き 一人赤面…。 ま。 いーんです。 嬉しかったので。 さて、さて。 かなり前の事ですが。 ころころ可愛い椎茸を見つけた。 何だか勿体ないので切らずに そのままパスタに使ってみますたヨ。 もう、作り方うろ覚え…。 確か、にんにくと葱を炒める→椎茸とタイムを加えて炒める →パスタを加えてざっと炒める→塩こしょうで味を整えて完成。 みたいな感じだったようなー。 わー適当ですみません。 シンプルだけど椎茸の旨味とタイムの香りが良いパスタでした。 やっぱり椎茸とタイムの組み合わせはいいな。 好きです。 この組み合わせ。 これにチーズが加わるともっと好きです。 おいしゅうございました。 あ。 ちょっと葱焦げてる…
by miisa1227
| 2010-07-14 06:25
| 料理
|
カテゴリ
以前の記事
2011年 05月
2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 フォロー中のブログ
検索
タグ
その他のジャンル
Twitter
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||